FC2ブログ

アルバルーチェのシェフブログ




玉ネギの岩塩ロースト :: 2014/02/14(Fri)

image_20140213134459357.jpg

玉ネギの岩塩ロースト。

詰め物でアンティーパストやコントルノ(付け合せ)に!

作り方の質問を良く聞かれるお客様からの反応が良い料理です。

いたって簡単!切れ目を入れて岩塩の上に載せてオーブンでローストするだけ。

岩塩のミネラル分を吸い上げ柔らかく程よい味付けになればOK!

少し小ぶりを選んで、ロースト後に岩塩の上で休ませるのがポイント!

スポンサーサイト



  1. 料理
  2. | trackback:0
  3. | 本文:2
<<お知らせ! | top | 鴨の胸肉>>


comment

最近雑務が多くて料理を楽しめてません!
玉ねぎのローストなら何とか出来そうですね、
一度試してみたいです(^^♪


  1. 2014/02/15(Sat) 00:19:26 |
  2. URL |
  3. SUN太郎 #xo2ligvU
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> コメントありがとうございます。
 是非作ってみてくださ~い。
  1. 2014/02/16(Sun) 10:41:11 |
  2. URL |
  3. アルバルーチェ #-
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://albaluce.blog.fc2.com/tb.php/1967-b38ba932
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)